06.06.2019 18:02
77

Криптотрейдер поставил на рывок BTC до $25 000 в начале 2020 года

Криптовалютный трейдер Оливер Айзекс рассказал, что верит в повышение стоимости биткоина до 25 тысяч долларов в начале следующего года. По его словам, сейчас монете требуется небольшая передышка, так как она поднималась на протяжении почти полугода.

Главная криптовалюта
…

Рост биткоина все еще возможен?

«Рывок может произойти и до конца текущего года. Переход к медвежьему рынку свидетельствует о преодолении некоего барьера, за которым нас ожидают продолжение снижения ценника биткоина или его стремительный рост. Последний вариант выглядит перспективнее, но и падения опасаться не стоит. Опытные трейдеры и инвесторы смогут выкрутиться из данной ситуации», — рассказал Айзекс.

По словам специалиста, даже в условиях падения основная криптовалюта является оптимальным средством защиты капитала. Даже доллар постепенно начинает проигрывать биткоину, так как его девальвация имеет четкий характер. Важным фактором роста основной монеты Айзекс назвал привлечение новых крупных игроков. Bakkt планирует приступить к тестированию своего сервиса для институциональных инвесторов, который заработает в июле. Другие компании также создают оптимальные условия для работы с крупными партнерами.

Трейдер порекомендовал держателям цифровых активов грамотно пользоваться ими и не давать криптовалюте залеживаться в кошельках. По словам Айзекса, монеты должны работать постоянно.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!