19.05.2018 05:45
1757

Криптоприложение Bison обращается к искусственному интеллекту

Мобильное приложение для операций с цифровыми валютами от второй по величине фондовой биржи Германии Stuttgart Börse и финтех-стартапа Sowa Labs будет использовать новые технологии для прогнозирования настроения рынка.

Криптоприложение Bison обращается к искусственному интеллекту

Речь идёт об аналитической платформе на основе искусственного интеллекта под названием Cryptoradar, которая позволит определить настроения рынков. На этом будут строится прогнозы по дальнейшему поведения основных криптовалют.

Cryptoradar будет анализировать и оценивать данные из Twitter для распознавания трендов по Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Ripple.

Это не первый случай использования искусственного интеллекта. Например, при министерстве информации Кении появится команда профессионалов для исследования того, как блокчейн-технология и искусственный интеллект могут помочь стране разобраться в спорах о собственности на землю.

Кения, которая считается технологическим гигантом в Восточной Африке, страдает от проблем с обработкой права собственности на землю из-за коррупции и бюрократии в стране. Здесь нередко встречаются случаи «двойного владения» землей, так как чиновники часто берут взятки за смену документов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector