Криптомир обсуждает братьев Уинклвосс

Во-первых, они получили патент на систему обслуживания криптовалютных деривативов, а во-вторых, крайне резко отреагировали на недавний комментарий Била Гейтса об ICO и токенах.

Братья Уинклвосс получили патент на систему обслуживания криптовалютных деривативов

Основатели биржи Gemini и руководители компании Winklevoss IP братья Кэмерон и Тайлер Уинклвосс получил патент на новую криптосистему. Они разработали новый метод расчёта по торгуемым на бирже продуктам (ETP), содержащим криптовалюты.

К ETP относятся, например, торгуемые на бирже фонды (ETF). ETP представляет собой тип ценной бумаги, цена которой определяется другими инвестиционными инструментами, к которым она привязана, в случае с проектом братьев Уинклвосс — криптовалютами.

Система позволит обрабатывать сделки с ETP, содержащими такие криптовалюты, как «Bitcoin, Ripple, Dogecoin, Ethereum», а также целый ряд менее популярных альткоинов, например, BBQCoin.

Бюро по патентам и товарным знакам США рассматривало заявку чуть больше года.

Новый проект — eщё один шаг братьев Уинклвосс на пути к разработке инструментов, которые позволят институциональным инвесторам взаимодействовать с рынком криптовалют.

Кэмерон и Тайлер давние защитники криптовалютной индустрии. Они не могли оставить без внимания недавний комментарий сооснователя Microsoft Билла Гейтса. Он назвал криптовалюту и ICO чистой воды безумием и спекуляцией и сказал, что будет «шортить биткоин, если сможет».

В своём твиттере Тайлер Уинклвосс объяснил основателю Microsoft, что уже есть возможность шортить цифровую валюту, используя контракты Cboe Futures, выпущенные в декабре прошлого года, также он не упустил возможность напомнить Биллу Гейтсу о фьючерсных контрактах Cboe.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector