Криптокотята уже не в моде. Мир скупает криптозайчиков

Китайская компания Xiaomi, крупный производитель смартфонов, планшетов и мобильных приложений, выпустила на рынок первую партию криптозайчиков.

Криптокотята уже не в моде. Мир скупает криптозайчиков.

В конце прошлого года представители сообщества Ethereum стали массово заводить криптокотят. Команда Ether создала приложение с цифровыми зверьками-токенами, ради забавы и чтобы новые пользователи платформы быстрее поняли суть крипто и блокчейн технологий. Игра обрела бешеную популярность и вслед за криптокотятами появились криптощенята, криптоселебритиc, а теперь и криптозайчики.

Производитель смартфонов это животное выбрал не случайно. Заяц в шапке-ушанке с красной звёздочкой и с красным пионерским галстуком — главный символ компании.

Пока неизвестно на каком блокчейне построен новый продукт, но представители компании уже активно приглашают владельцев учётных записей Xiaomi завести собственного криптозайчика»

Как и криптокотята, коллекционные Jiami Tu будут выпускаться на рынок ограниченным тиражом. Каждый день ровно в 11:00 по пекинскому времени будет появляться новый зверёк.

Зайцы, появившиеся в первый же день, были выкуплены в течение часа.

Из-за запретов китайских властей, представители Xiaomi предупреждают своих клиентов, что использовать предметы коллекционирования для привлечения инвестиций или торговли ими запрещено.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: