14.02.2020 17:46
11995

Криптобиржа Poloniex представила русскоязычную версию своего сайта

Криптовалютная биржа Poloniex представила русскоязычную версию своего сайта. Пока платформа не доступна в России, но появление нового интерфейса может говорить о запуске сервисов для жителей РФ в ближайшее время.

2 августа Poloniex произведет делистинг девяти токенов

Poloniex в России

Представители Poloniex не делали никаких заявлений по поводу запуска ресурса для российских пользователей. Ранее в компании отмечали, что РФ является крупным рынком для криптовалютной отрасли, но отсутствие норм регулирования может вызвать массу проблем в дальнейшем. В частности, платформе придется изменять правила работы, если правительство примет соответствующие правовые нормы.

Главный офис Poloniex находится в США, из-за чего платформа работает на основании американских законов. Русскоязычные пользователи уже сейчас имеют доступ к бирже, но они должны быть резидентами стран, поддерживающих операции с криптовалютой. Пока только часть интерфейса была переведена на русский язык, но в дальнейшем весь ресурс будет иметь соответствующую версию.

Сайт биржи также представлен на испанском, французском и немецком языках. Официальное заявление по поводу начала работы с российскими резидентами будет сделано позднее.

Ранее сообщалось, что в США разработают новые нормы регулирования криптовалют.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!