12.04.2018 16:21
1041

Криптобиржа OKEx откроет филиал на Мальте

Европейское государство постепенно завоевывает статус блокчейн-заповедника для ведущих компаний криптовалютной индустрии.

Мальта становится блокчейн-островом

Представители второй после Binance по объёму торгов криптобиржи уже ведут соответствующие переговоры с правительством Мальты. В OKEx полагают, что открытие нового филиала станет точкой отсчёта для дальнейшего развития компании.

«Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с мальтийским правительством, прогрессивный подход которого имеет много общего с нашими ценностями, наиболее важными из которых являются: защита трейдеров и широкой общественности, соответствие стандартам AML/KYC, а также признание инноваций и важности дальнейшего развития блокчейн-экосистемы», — заявил глава криптобиржи Крис Ли.

Кроме того, в компании отметили высокое значение для крипторынка мальтийского Закона о цифровых активах, назвав его «прочным фундаментом» для всей индустрии.

Напомним, ранее криптоплатформа Binance объявила о том, что выбрала Мальту в качестве места для своего головного офиса. Это связано с полученным ранее предупреждением от азиатских финрегуляторов, которые напрямую влияли на работу криптобиржи. Также руководители проекта Tron приняли решение переехать на территорию островного государства.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!