06.06.2019 10:29
240

Криптобиржа OKCoin начала обслуживать европейских трейдеров

Криптовалютная биржа OKCoin начала работать с трейдерами со стран Европы. Сообщение об этом появилось на официальной странице компании в Twitter. Представители OKCoin отметили, что сейчас всем пользователям доступна спотовая торговля с торговыми парами, включающими евро.

OkCoin биржа

OKCoin в Европе

Сейчас для европейских пользователей доступны операции только с биткоином, эфиром и Bitcoin Cash, но в будущем перечень монет планируется значительно расширить. До 4 сентября все новые трейдеры смогут совершать вывод и ввод средств без внутренней комиссии. Программа лояльности также включает в себя консультации от администрации на предмет работы с интерфейсом площадки.

«Европейский регион сейчас очень важен для криптовалютной отрасли, так как гиганты концентрируются в Азии, обделяя вниманием многие страны. Прогрессивное население ЕС поддерживает цифровые активы, из-за чего мы можем расширять рынок присутствия. Государственные органы также не препятствуют изменениям финансовой системы, создавая хорошую экосистему для криптовалютных проектов», — рассказал Йован Гаврилович, являющийся руководителем европейского представительства OKCoin.

Компания также готовится к запуску подразделения на Мальте. OKCoin намерена обустроить работу таким образом, чтобы она соответствовала местному законодательству, связанному с цифровыми активами и торгами на биржах.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!