30.07.2019 14:10
442

Криптобиржа KuCoin вознаградит пользователей за блокировку ее токенов KCS

Криптовалютная биржа KuCoin намерена ввести награды для пользователей за блокировку токенов KCS Lockup, Cash Back и Burn Plan. Представители платформы уверены, что программа лояльности даст возможность расширить и усовершенствовать экосистему KCS.

KuCoin Shares (KCS) - Разрешение на продажу холдингов

Награды за блокировки токенов KCS

«Наши пользователи получат возможность блокировать токены в количестве до 10 тысяч единиц на 90 дней. Награда за это будет составлять до 50 процентов от размера запаса. Коэффициент может меняться в зависимости от активности клиента и его показателей по трейдингу и накоплениях на внутренних кошельках», — говорится в сообщении платформы.

В декабре KuCoin собирается провести сжигание токенов. Их количество будет определено по сумме заблокированных пользователями средств. Клиенты получат возможность выкупить монеты по цене со скидкой в 10 процентов от рыночной стоимости. В администрации KuCoin отметили, что программа лояльности, разработанная ими, рассчитана на 1,5 года.

О похожих планах ранее сообщили представители Houbi . Сжигание токенов Huobi Token теперь будет производиться из резервов команды в коэффициенте 2 к 3. Остальные монеты планируют брать с открытого рынка. Такой подход позволит адаптировать экосистему токенов под проведение сжиганий без ущерба для их курса.

Ранее сообщалось, что на консоли Nintendo Switch разработчики XDA Developers запустили операционную систему Android.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!