17.04.2019 13:23
310

Криптобиржа Kraken исключает из листинга монету BSV

Криптовалютная биржа Kraken сообщила об удалении из листинга монеты Bitcoin SV. По словам главы компании Энтони Помплиано, приему площадки должны последовать и другие платформы, которые пока поддерживают монету.

Криптоплатформа

Все против Bitcoin SV

Администрация Kraken провела масштабный опрос, в ходе которого примерно 70 процентов респондентов призвали другие площадки подключиться к бойкоту Bitcoin SV. Причиной таких настроений стало снижение доходности от майнинга монеты и высказывания ее создателей в адрес биткоина.

«Мы видели мошеннические претензии по поводу того, что команда BSV является создателем блокчейна и первой криптовалюты. После этого последовали угрозы и давление, попытки подать в суд и противостоять развитию современных технологий. Мы должны не допустить, чтобы подобные действия поддерживались массами», — рассказали представители администрации Kraken.

22 апреля будут отключены все депозиты, связанные с монетой. Еще через неделю криптовалютная биржа полностью перестанет поддерживать Bitcoin SV. Представители компании отметили, что в будущем не собираются возвращать ее в листинг, так как большинство пользователей поддержало их.

Ранее сообщалось, что в России открывается представительство мировой криптобиржи Coineal.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!