19.03.2019 11:39
381

Криптобиржа Cryptopia готовится к перезапуску в конце марта

Криптовалютная биржа Cryptopia может быть перезапущена в конце марта текущего года. Один из основателей ранее взломанной площадки Роб Доусон заявил, что платформа сейчас подвергается не только восстановлению, но и частичному ребрендингу.

Что-то не сходится. Данные по объёму торгов и числу посетителей на криптобиржах сильно отличаются

Обновление Cryptopia

«Команда нашего проекта решила взять на себя полномочия в вопросе обновления. Мы действуем по четкому плану, в рамках которого изменятся все основы предоставляемого сервиса. Сегодня мы запустили площадку, но не оповестили об этом клиентов. Несмотря на это, объем торгов за отчетный период составил примерно 10 биткоинов. Это говорит о заинтересованности пользователей в нашем возвращении», — рассказал Доусон.

Сейчас пользователи площадки могут войти в личные кабинеты и проверить баланс на счетах, но данные предоставляются только до 14 января. Также всем владельцам аккаунтов администрация порекомендовала сменить пароли и не принимать заявки, так как на платформе пока могут находиться злоумышленники с доступом к торгам.

Cryptopia потеряла более 9 процентов активов из-за взлома. В ходе аудита от компании Elementus удалось установить, что злоумышленники вывели с площадки в общей сложности порядка 16 миллионов долларов в разных монетах. Сразу после взлома платформа прекратила деятельность на несколько месяцев.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!