17.01.2020 15:41
913

Криптобиржа Binance введёт ограничения для жителей Японии

Криптовалютная биржа Binance сообщила о намерении ввести ограничения для жителей Японии. В настоящее время гражданам страны доступны все операции на платформе. По предварительным данным, первый пакет ограничений для них будет введен уже в феврале текущего года.

Binance получила прибыль в 200 млн

Binance ограничит доступ для японцев

«Перед введением ограничений будет сделано дополнительное заявление, касающееся ограничений. Мы надеемся на понимание со стороны пользователей из Японии, так как власти страны сейчас придерживаются довольно сомнительного мнения по поводу криптовалют. В дальнейшем ситуация может измениться, ввиду чего ограничения будут сняты», — говорится в сообщении от администрации платформы Binance.

В марте 2018 года биржа столкнулась с давлением со стороны властей Японии. После предупреждения Binance решила сразу же переехать на Мальту, где и сейчас базируется ее штаб-квартира. Huobi и BitBox же пошли по пути наименьшего сопротивления и согласились работать на условиях японского правительства.

К ограничениям для жителей Японии ранее была вынуждена прибегнуть и платформа Kraken. Спустя полгода после этого биржа полностью вышла с локального рынка. По мнению представителей Binance, такое развитие событий возможно только в случае, если давление на отрасль в Японии усилится.

Ранее сообщалось, что эфир успешно преодолел ключевые барьеры и вырос на 15%.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!