Крах Litecoin. Что происходит с криптовалютой?

Сегодня Litecoin показал свой годовой минимум. Цена снизилась до 97,04 долларов США — это самый низкий уровень с 8 декабря в 2017 году. Затем стоимость немного поднялась, однако сейчас токен продолжает падение.

Litecoin показал свой годовой минимум

Эксперты зафиксировали 74-процентное снижение с момента рекордного уровня курса Litecoin в 379 долларов США, наблюдавшегося 19 декабря. А с начала этого года цена на LTC упала почти на 60%.

Сейчас криптовалюта занимает 6 строчку в рейтинге по капитализации и демонстрирует суточное падение в 7,54%.
Снижение криптовалюты началось в тот момент, когда Чарли Ли, основатель токена, заявил в сообщении на Reddit, что он продал все свои лайткоины.

Чарли решил продать все принадлежащие ему монеты, чтобы избавиться от сомнений по поводу последствий собственных действий, которые могут привести к личному обогащению в ущерб процветанию Litecoin и всего криптосообщества в целом.

«Я по-прежнему буду проводить всё своё время в работе над проектом. Когда лайткоин преуспеет, я буду вознаграждён многими другими путями, не только благодаря непосредственному владению токенами», — отметил Ли.

Несмотря на негативные показатели роста криптовалюты. Сторонники Litecoin убеждены, что в скором времени этот токен скоро станет таким же популярным, как биткоин.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: