27.02.2019 20:18
1022

Кошельки «китов» пополнились за два месяца на 150 000 биткоинов

За два минувших месяца кошельки «китов» пополнились более чем 150 тысячами биткоинов. В американской валюте данная сумма составляет примерно 570 миллионов долларов. Данную активность крупнейших адресов связывают с изменениями стоимости криптовалюты и активизацией трейдеров.

«Киты» позитивно влияют на BTC и стабилизируют крипторынок

Рост «китов»

Пять адресов из списка крупнейших держателей монет являются холодными кошельками на криптовалютных площадках Bittrex, Bitfinex, Bitstamp, Huobi и Binance. Их общий баланс в настоящее время достигает 547 тысяч биткоинов. В среднем за месяц каждый из адресов пополнился примерно 85 миллионами долларов.

По мнению аналитиков, большая часть адресов, появившихся в списке, принадлежит биржам локального значения, которые периодически выводят средства и продают монеты по средней стоимости. Балансы таких держателей за два минувших месяца в общей сложности выросли более чем на 50 тысяч биткоинов.

Также существует и третья группа масштабных кошельков, на счетах которых имеется до 10 тысяч биткоинов. Их балансы за минувшие два месяца продемонстрировали спад и составили в общей сложности порядка 135 тысяч биткоинов. Данное падение обусловлено масштабным выведением средств из-за нестабильности курса основной криптовалюты.

Ранее сообщалось, что Ebang планирует произвести 400 000 ASIC-майнеров в 2019 году.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!