09.07.2019 09:16
236

Компания «Яндекс» запустила сервис «Я.Стример» для ведущих потоковых трансляций

В российском сервисе электронных платежей «Яндекс.Деньги» появилась новая функция «Я.Стример», она предназначена для людей, регулярно проводящих трансляции на специализированных площадках. Сервис «Я.Стример» стал совместным проектом для «Яндекс.Денег» и Donate.Stream.

С новым сервисом «Я.Стример» от «Яндекса» донаты станет собирать проще

Донаты будут приходить на кошелек «Яндекса», для их вывода потребуется заплатить комиссию

В целом данный сервис ничем не отличается от множества других вспомогательных для стримера функций. Чтобы начать им пользоваться, к «Я.Стримеру» необходимо привязать номер электронного кошелька, при этом регистрация происходит через аккаунт «Яндекса». После заполнения всех пунктов стример получит ссылку, которую необходимо разместить либо на своей трансляции, либо в описании к каналу, и ждать пожертвования.

Сервис «Я.Стример» имеет широкие визуальные настройки. Пользователь может выбрать необходимый ему виджет (оповещение на экране, когда приходит донат) и звуковое оформление. Комиссию платит только сам стример: если он переводит средства с одного кошелька на другой, то она составит 0,5%, с кошелька на банковскую карту — 2,5%.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!