22.05.2019 09:58
437

Компания Tether подтвердила, что инвестировала часть резервов в биткоин

Компания Tether, которая ранее стала участником разбирательства с прокуратурой штата Нью-Йорк, сообщила об инвестировании части активов в биткоин. Ее представители отметили, что вложение средств полностью соответствует законодательству и постановлению суда.

Bitfinex вывела с рынка 630 млн USDT

Инвестиции Tether в биткоин

В конце апреля текущего года Генеральная прокуратура Нью-Йорка начала расследование дела Bitfinex, которая получила от Tether более 850 миллионов долларов из эмитента стейблкоина. Представители последней отметили, что их монета не должна иметь постоянную и полную поддержку, из-за чего такие действия являются законными и полностью обоснованными.

Адвокат Bitfinex Дэвид Миллер рассказал, что в постановлении суда идет речь об инвестировании в деятельность компаний, которые в настоящее время находятся в кризисных ситуациях. Вложение в криптовалюту или другие операции такого типа не могут быть запрещены, так как активы Tether находятся в открытом доступе для ее руководства.

«Сейчас Tether находится на стадиии затишья, из-за чего ей стоит начать более активно работать над созданием собственной инфраструктуры. Когда разбирательство закончится, компания сможет вернуться к полноценной деятельности, но для этого нужно иметь определенный багаж активов», – отметил Миллер.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector