11.06.2019 11:34
227

Компания Infinidat спасет данные клиентов IBM

Заказчики IBM смогут спасти свои информационные данные, воспользовавшись программой, организованной производителем мультипетабайтных систем хранения Infinidat. Клиентов IBM обеспокоил факт того, что руководство компании решило закрыть инновационный центр по системам хранения данных (СХД), а также были произведены увольнения в соответствующих подразделениях.

Компания Infinidat предложила воспользоваться своей программой для спасения данных

В IBM долгое время не обновлялись архитектуры хранилищ, а в крупных центрах проходят увольнения

Компания IBM является одним из крупнейших игроков на рынке СХД высокого качества. Однако в последнее время у нее наблюдается ряд проблем, которые в будущем могут привести к тому, что ее клиенты потеряют часть хранящихся данных. Именно поэтому заказчикам, пользующимся поддержкой решений A9000/R или XIV для хранения данных, предложили бесплатно мигрировать на систему InfiniBox и воспользоваться рядом льгот.

По словам вице-президента Infinidat Стэна Заффоса, IBM долгое время собирала базу клиентов, пользующихся СХД высокого качества, однако отсутствие желания менять устаревшие архитектуры хранилищ, а также увольнение разработчиков A9000/R или XIV привело к тому, что многие заказчики стали искать выходы из сложившейся ситуации. При этом IBM даже не пытается наладить ситуацию, не так давно в центре разработок в Тель-Авиве прошла новая волна увольнений.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!