05.03.2019 20:34
929

Компания Circle завершила покупку краудфандинговой платформы SeedInvest

Компания Circle купила краудфандинговую платформу SeedInvest. Условия сделки не разглашаются, но инсайдеры отмечают: ее сумма могла превысить несколько миллиардов долларов. Также известно, что платформа под руководством компании уже обновила лицензию Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов.

circle купил poloniex

Новое руководство SeedInvest

Представители Circle сообщили, что компания, которую они купили, в свое время была первой площадкой для сбора средств, предназначенной для перспективных и амбициозных проектов. В эру большого количества блокчейн-разработчиков и стартапов возрождение ее активности может означать только расширение спектра деятельности девелоперов. Талантливые команды смогут привлекать инвестиции не только от крупных компаний, но и от простых пользователей, взамен получая ценные программные или физические продукты.

«SeedInvest сейчас является одним из лидеров рынка. Даже спустя годы после появления самого понятия краудфандинга компания привлекает инвесторов со всего мира. Ее присоединение к Circle ознаменует новую веху в развитии всей отрасли», — говорится в сообщении компании.

Первые сведения о сделке между Circle и SeedInvest появились в октябре минувшего года. Тогда компания предложила краудфандинговой площадке возможность использования токенов для привлечения инвестиций. Обновленные опции на платформе пока держатся в секрете до ее запуска.

Ранее сообщалось, что в Шотландии разработан новый метод лазерной сварки стекла и металла.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!