Компания Abra своими заявлениями поднимает курс Litecoin

Билл Баргид, генеральный директор Abra, назвал Litecoin цифровым серебром и объявил о переходе с BTC на LTC в качестве основного актива для обмена.

курс Litecoin растёт благодаря компании abra

Команда Абра — разработчик мобильного приложения для криптовалютных инвестиций, которое позволяет клиентам легко и быстро проводить криптотранзакции.

«Мы поддерживаем Bitcoin и Litecoin как классы активов, и теперь у нас есть возможность переводить смарт-контракты между ними. Вы можете расценивать это как Blockchain, в котором перевод одной криптовалюты в другую может быть осуществлён между смарт-контрактами основанными на обоих классах активов», – уточняет Билл Баргид.

Abra уже давно рассматривает другие альткоины для интеграции. Специалисты выбирали между Bitcoin Cash и Litecoin, после чего пришли к выводу, что по всем необходимым параметрам последняя криптовалюта является лидером. Именно это и привело к немедленной интеграции LTC в Abra.

Таким образом, команда Abra планирует получить ещё один класс активов, который совместим с Bitcoin и в то же время даёт больше масштабируемости и сокращает плату за майнинг.

«Мы рассматриваем LTC как цифровое серебро, он отлично дополняет Bitcoin, который называют цифровым золотом. Команда проекта нас поддерживает, мы любим их приверженность своему делу», – добавил Билл Баргид.

Это не первый раз, когда LTC превосходит другие цифровые валюты, так как токен имеет преимущества биткоина, при этом предлагает более дешёвые решения.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector