05.03.2019 20:30
518

Количество транзакций в сети BTC продолжает расти даже на фоне «медвежьего рынка»

Количество транзакций с биткоином продолжает расти даже на фоне снижения стоимости монеты. Подобные показатели были в последний раз зафиксированы при ценнике основной криптовалюты на уровне в 19 тысяч долларов.

Почему BTC должен быть у каждого

Медведь биткоину не помеха

Аналитик с ником Moon Overlord рассказал, что число транзакций с биткоином может быть связано не только с возможным его ростом в будущем, но и с обратным эффектом. Так, на количество продаж биткоина в парах на биржах пришлось примерно 45 процентов операций. Аналогичные показатели были зафиксированы несколько лет назад, когда монета находилась на грани обрушения в несколько раз.

«Использование BTC всегда было достаточно высоким, но сможет ли его догнать цена? Уверен, что таким вопросом задаются многие трейдеры, готовые расстаться с активами и перевести их в другие монеты», — отметил пользователь Moon Overlord.

Сеть основной криптовалюты сейчас обрабатывает более четырех транзакций, что играет на пользу майнерам. В то же время, сам характер переводов постоянно меняет тенденцию, из-за чего отследить четкую направленность сделок сложно. Капитализация основной криптовалюты также продолжает расти. Даже отсутствие влияния такой тенденции на стоимость дает толчок к распространению монеты и всех цифровых активов.

Ранее сообщалось, что российские торговые центры оборудуют технологией распознавания лиц.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!