19.03.2019 22:13
1059

Клиенты биржи Coinsbit смогут покупать криптовалюту через POS-терминалы

Криптовалютная биржа Coinsbit сообщила о получении лицензии на работу с POS-терминалами. В настоящее время решается вопрос о подключении сети к более чем 200 000 устройств для покупки монет за фиатные средства. Представители компании отметили, что она также будет заниматься обслуживанием POS-терминалов.

Биткоин-терминал теперь легко взломать

Терминалы от Cylcebit

За производство терминалов отвечает Cylcebit, который уже работает на территории Индии, Китая, Вьетнама и Южной Кореи. Сведения о листинге устройств пока отсутствуют, но известно, что они будут поддерживать ключевые криптовалюты, в том числе  биткоин, Ethereum и XRP. В будущем все модели также смогут принимать фиатные средства во время проведения IEO.

Использование технологии CoinsbitCode даст возможность проводить транзакции без внутренних комиссионных сборов. Биржа уже сейчас может обрабатывать до 10 тысяч операций за секунду, но в будущем собирается расширить потенциал за счет привлечения новых программных продуктов от стартапов.

Coinsbit обрабатывает более миллиона операций каждый месяц. За год компании удалось продать криптовалюту на общую сумму примерно в 1 миллиард долларов. Также Coinsbit собирается разработать сервис по займам в долларах и стейблкоинах с поддержкой американской валюты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!