«Киты» пришли на крипторынок, чтобы поднять BTC

Брайан Келли, учредитель и генеральный директор инвестиционной компании, заявил, что «институциональные толпы» начинают заходить на крипторынок.

Брайан Келли: «толпы институционалов» приходят на крипторынок

Брайан Келли уверен, что благодаря заходу «китов» в криптоиндустрию, курсы первой криптовалюты и других альткоинов могут быстро подняться. Келли заявил, что смелое вхождение гиганта Fidelity в криптопространство в сочетании с новым инвестиционным сигналом от Yale говорит о продолжающимся росте.

«Хранение BTC было очень большим препятствием. И если кто-то вроде Fidelity сказал «да», это новый класс активов и мы будем его накапливать — это ещё один шаг вперёд», — отметил Брайан Келли.

Эксперт даже сделал прогноз касательного того, когда начнётся приток инвестиций на крипторынок.

«Почему я ожидаю, что в течение следующих трех-шести месяцев все мы увидим приток инвестиций в криптовалюты? Я слышал множество разговоров, которые звучали в стенах нашего криптовалютного хедж-фонда. Я считаю, что фонд, в который инвестирует Yale, — это 70% криптовалюты, 30% инфраструктурные игры. Нам нужны новые покупатели. Нам нужен приток нового капитала. Но пока нет новых покупателей», — добавил Келли.

Однако Келли уверен, что ждать долго не придётся. Особенно если такие компании как Charles Schwab и другие крупные игроки в розничном инвестировании начнут предлагать своим клиентам цифровые активы.

«Не удивлюсь, если некоторые из этих компаний уже начали над этим работать. Fidelity начал. Не будем забывать про стартап с приложением Robinhood. Они запустили криптовалюты — и получили миллион клиентов за четыре дня», — заключил Келли.

Эксперт считает, что в начале квартала 2019 года традиционные компании Etrade, Schwab и другие предложат розничным инвесторам криптовалютные инвестиции.

В начале октября аналитики фирмы Chainalysis провели новое исследование и доказали, что крупные держатели криптовалюты не оказывают негативного влияния на волатильность рынка цифровых активов.

Также недавно Майк Новограц, бывший управляющий хедж-фонда и известный криптовалютный инвестор, заявил, что крупные инвесторы войдут на крипто-рынок в первой половине следующего года.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!