23.05.2018 11:41
1509

Канадец «променял» апартаменты на криптопортфель

Житель Канады продал свою квартиру для того, чтобы собирать деньги на инвестирование в криптовалюту.

Криптопортфель

Канадец поделился своими приключениями на анонимном имиджборде4chan с подписью «Livinginmycar». Он написал, что в настоящий момент живёт в собственной машине, которую оставляет в гараже друга для сна. За аренду гаража он платит всего 40 канадских долларов.

При этом неизвестный житель Канады трудится на двух работах, чтобы заработать как можно больше денег на вкладывание средств в криптоотрасль. Днём он работает на складе, а вечером развозит еду в службе доставки.

Общая стоимость криптовалютного портфеля канадца уже составляет 6000 канадских долларов. Помимо этого, он откладывает ещё 2500 канадских долларов каждый месяц.

В своём посте мужчина написал, что уже инвестировал в криптовалютные проекты Collosusxt, Fundrequest, Policypal и Dero.

В конце апреля было опубликовано исследование, в котором говорилось, что общий объём венчурных инвестиций в России достиг 729 млн долларов в 2017 году. Из них 68 млн досталось блокчейн-проектам.

Ещё 56 млн долларов достались компаниям, занимающимся разработкой IT-платформ. 41 млн долларов инвестировано в проекты, связанные с недвижимостью. Сервисы доставки привлекли 21,1 млн долларов, транспортные фирмы — 16 млн, биотех-проекты — 15,9 млн, медицинские — 14 млн долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!