Каким образом Африка влияет на курс Cardano?

Курс криптовалюты крайне нестабилен. Сейчас токен падает и эксперты прогнозируют дальнейшие снижение. Однако разработчики Cardano практически выполнили миссию «Трансформация Африки», а эта новость может благоприятно сказаться на курсе криптовалюты.

Что будет с курсом Cardano?

Стоимость монеты опустилась до отметки в 0,207 долларов, хотя ещё позавчера её цена превышала 0,234 долларов. За последние 24 часа монета упала на 6,01%. Криптоэксперты уверены, что в ближайшее время она может снизиться до 0,200 долларов.

Специалисты уверены, что альткоину необходимо оставаться выше уровня в 0,215 долларов, чтобы рост в долгосрочной перспективе продолжился. В таком случае стоимость монеты может вновь достигнуть отметки в 0,230 долларов. Это серьёзный уровень сопротивления, который, вероятнее всего, замедлит рост курса. В том случае, если Cardano сможет удержаться выше 0,215 долларов и вновь начнёт дорожать, ему необходимо будет побить несколько важных ценовых отметок — в 0,220 долларов и 0,225 долларов.

Разработчики Cardano сейчас путешествуют по Африке — Эфиопии и Уганде и продвигают проект TransformAfrica.

«Явление #blockchain в #Africa становится реальностью — Эфиопия и Руанда стремятся выполнить обещания по внедрению блокчейн-технологии», — разработчики Cardano.

Специалисты криптоплатформы и правительство Эфиопии договорились о сотрудничестве и подписали меморандум по обучению и найму новых разработчиков программного обеспечения.

Известно, что разработки Cardano будут использоваться в сельскохозяйственной отрасли в Африке. Начало занятий запланировано на сентябрь, причём в классе будет учиться 30 женщин-разработчиков. Прошедшие обучение будут наниматься по результатам успешности работы.

Критерии отбора не будут ограничены только вкладом в код Cardano, во внимание будут приниматься усилия по созданию приложений для блокчейна, предназначенного для сельского хозяйства.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!