06.07.2018 16:08
8993

Как заработать миллиард долларов с помощью криптовалют

Об этом определённо знает глава крупнейшей биткоин-платформы Binance Чанпэн Чжао.

Binance намерена показать прибыль в $1 млрд

Он заявил, что прибыль биржи в этом году будет колебаться от 500 млн до 1 млрд долларов. В интервью Bloomberg бизнесмен отметил, что за первое полугодие 2018 года прибыль Binance выросла до 300 млн долларов.

Криптовалютная биржа активно развивается, уделяя большое внимание мировой экспансии. Например, планируется оказывать поддержку фиата, включая евро, для клиентов в Уганде, на Бермудских островах и в Мальте.

Также Binance готова поддержать программу развития финтех-стартапов и предпринимательства, организованную Мальтийской фондовой биржей.

На 18 июля намечено ежеквартальное сжигание токенов BNB. Таким образом, произойдёт уменьшение предложения актива и увеличатся шансы подъёма курса криптомонеты.

BNB — это токен стандарта ERC20, выпущенный для пользователей площадки Binance. Криптовалюта используется для снижения комиссионных сборов и обеспечивает стабильную работу платформы.

Сжигание монет является частью программы, описанной в whitepaper. Это процесс отправки токена на недействительный адрес, который не имеет приватного ключа. Разработчики принимают эти меры, чтобы эффективно удалять токены из обращения. 18 октября 2017 года состоялось первое сжигание монеты BNB, тогда было сожжено 986,000 токенов. Несмотря на ожидания криптосообщества, данное событие не оказало большого влияния на цену монеты, которая торговалась на отметке 1.31 доллар в день сжигания.

 

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!