Как туроператорам удалось подняться на криптовалюте?

Быстрый рост рынка криптовалют обогатил не только криптоинвесторов, свою выгоду не упустили и туроператоры, подготовив горячие предложения — увлекательные криптотуры в разные уголки земного шара.

организаторы туров успели заработать на криптотуристах

Туры в швейцарскую Криптодолину и билеты на тематические круизы по Средиземному морю распроданы на месяцы вперёд.

Появилась даже компания под названием Blockchain Cruises, которая устраивает поездки для криптоэнтузиастов. Участники криптовалютного круиза не только наслаждаются прекрасными средиземноморскими пейзажами, но и активно дискутируют на тему криптовалют.

Программа включает конференции, выставки и панельные дискуссии с участием свыше сотни известных спикеров первой величины: организаторы обещают участие Джона Макафи, основателя ВТСС Бобби Ли и апостола Bitcoin Cash Роджера Вера. Пятидневный круиз рассчитан на 2500 гостей, которые выложили около 3 тысяч евро за билет.

У Blockchain Cruises есть конкурент туристическая фирма Crypto Explorers, которая специализируется на турах в Швейцарию, точнее, в швейцарскую Криптодолину. Организаторы подчёркивают, что бизнес-составляющая является для них ключевой: программа обещает встречи с предпринимателями, инвесторами, юристами, представителями властей и бизнесменами.

Правда, чтобы попасть в криптодолину крупной суммы будет недостаточно. Потенциальные участники тура должны пройти определённый отбор и подтвердить свой интерес к отрасли.

Большую популярность набирают и поездки в Израиль — страну стартапов. Так, позиционирую своё государство власти.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector