21.05.2018 11:30
1098

Как «Симпсоны» и Marvel связаны с криптовалютами?

Игра The Simpsons: Tapped Out предложила игрокам пройти квест Crypto Cool, посвящённый блокчейну. А в комиксе о супергероях есть отсылка к биткоину.

Marvel Симпсоны

Как пишет издание Bitcoin.com, в одном из эпизодов игры Гомер и Мартин обсуждают тему блокчейна. Последний персонаж в один из моментов признается, что он услышал о технологии только неделю назад, но все равно пытается произвести впечатление специалиста в области.

Квест игра

В другом эпизоде упоминается биткоин. В частности, Мартин хвастается тем, что он «намайнил несколько биткоинов на компьютере, а потом их курс улетел на Луну».

Отметим, что это не первый раз, когда создатели «Симпсонов» делают отсылку к виртуальным валютам. Например, в эпизоде 2013 года Красти заявил, что стал банкротом, так как «потерпел неудачу на ставках и оказался ещё менее удачлив на рынках биткоина».

Кроме того, упоминание цифровых валют можно встретить в комиксе «Охота на Росомаху – Адамантиевая программа #1» от Marvel. В нём биткоин считается инструментом, который часто применяется роботами. В один из моментов Тони Старку нужно оплатить определённую услугу, и он решает использовать первую криптовалюту.

Marvel комикс

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector