13.12.2017 12:52
1965

Как подросток из Огайо сделал состояние на биткоинах

Первая криптовалюта озолотила Эдди Циллана из Огайо, который начал инвестировать в биткоин в возрасте 16 лет.

инвестиции в криптовалюту

По собственным оценкам, Эдди выручил с вложений в криптовалюту около миллиона долларов. На момент старта, в 2015 году, криптовалюта стоила 214 долларов. Он начал с 1000 долларов, чтобы понять «что к чему», затем вложил ещё подарочные 5 000 и, наконец, ещё 6 000, заработанные на летних каникулах.

Поначалу информации было очень мало: тема была мало популярной, и подростку приходилось «с боем» доставать интересующие книги и статьи, внимательно следить за немногочисленными на тот момент успешными трейдерами.

Тогда юному инвестору пришла в голову идея основать Cryptocurrency Financial — консалтинговую компанию для желающих зарабатывать на цифровых деньгах.

«Я заработал почти миллион на криптовалютах, но рынок очень неустойчив. Сегодня я могу заработать 150 000 долларов, а завтра — потерять 100 000. Но я надеюсь стать мультимиллионером: учитывая сегодняшний курс, возможно, в ближайшую пару лет биткоин подорожает в 20-30 раз», — отмечает Элли Циллан.

Рекомендации молодого миллионера начинающим инвесторам просты: вкладывайте деньги осторожно и не паникуйте в случае колебания курса. Он считает, что пришло время обратить внимание на альткоины.

В случае обвала рынка у Циллана есть запасной план — стать стоматологом.

Другие вкладчики, как пара Халле Текко и Джеф Хаммербахер, считают, что «сообщество инвесторов должно использовать этот шанс, чтобы помогать другим». Их инвестиции в биткоин «из любопытства» в 2013 году тоже вылились в кругленькую сумму, и молодые люди решили пожертвовать весь доход на лечение онкологических заболеваний.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!