Как долго будет расти биткоин?

Крипторынок восстанавливается, за сутки он вырос на 12 миллиардов. Курсы первой криптовалюты и топовых токенов идут вверх.

Курс Bitcoin вырос, инвесторы становятся более оптимистичными

В последнее время биткоин долго не задерживается в зелёной зоне. За незначительным подъёмом идёт спад. Поэтому аналитики не спешат делать вывод о том, что биткоин начал расти в среднесрочной перспективе. Велика вероятность того, что самая популярная криптовалют ещё может упасть ниже отметки в 6 000 долларов США в ближайшее время.

Если биткоину удастся в течение следующих двух-трёх дней продержаться выше отметки 6 800 долларов, то возможно преодоление цены в 7 000 долларов.

Сейчас первая криптовалюта демонстрирует суточный рост в 4,09% и достигает ценовой отметки в 6 757 долларов. В цене прибавили и топовые криптовалюты. Ethereum вырос на 5,11%, Ripple подрос на 4,3%, а Bitcoin Cash на 5,34%. Из топовой двадцатки падают только Tether (-0,29%) и Binance Coin (-2,93%).

Благодаря небольшому взлёту курса, инвесторы стали более оптимистичными. Однако пока ещё рано делать вывод о том, что BTC восстановил свои бычьи настроения и готов двигаться вверх.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector