13.02.2018 12:24
1480

Jay-Z инвестирует в Robinhood

Инвестировать в криптовалюту интересно не только финансистам, но и рэперам, что доказывает Шон Картер собственной персоной, более известный как рэпер Jay-Z.

jay x инвестирует в robinhood

Вкладываться артист решил от имени собственной компании Roc Nation, которая занимается промоутингом, звукозаписью, продюссированием фильмом и даже музыкальным издательством. А на этой неделе компания рэпера вложилась в перспективную платформу Robinhood.

И хоть Robinhood пока не претендует на звание полноценной криптобиржи, по мнению экспертов, в будущем она сможет занять важную нишу. После объявления о начале сделок с Bitcoin и Ethereum, в течение недели на услуги платформы подписались более миллиона человек. Robinhood на данный момент оценивается в 1,5 млрд. долларов.

Как подчеркнул Jay-Z, финансовый рынок должен быть доступен каждому клиенту. Поэтому он решил поддержать проект, так как видит в нём долгосрочную перспективу.  

Также бескорыстная криптобиржа (её организаторы решили не взимать комиссию с пользователей) получила поддержку и от других знаменитостей, например, Snoop Dogg и Nas.

Jay-Z можно назвать первопроходцем по части криптовалют: на один из его чикагских концертов билеты продавались за BTC. Весной 2017 музыкант, продавший 100 млн. пластинок, создал дочернюю компанию Arrive Venture Capital для инвестирования в стартапы.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!