09.03.2019 13:16
6287

Известный экономист признал, что заблуждался в отношении биткоина

Известный аналитик и специалисты в истории экономики Наил Фергюсон рассказал, что биткоин не является иллюзией, как он считал ранее. По словам эксперта, криптовалютная отрасль достигла таких высот, что в скором времени может начаться выведение фиата с цифровой экономики.

Как поведёт себя биткоин в 2019 году
…

Фергюсон за биткоин

Аналитик отметил, что падение биткоина на самом деле сыграло важную роль в становлении монеты. В свое время токен взлетел до 20 тысяч долларов, но таким прорывом показал, что может быть непредсказуемым. Из-за этого активность в сети биткоина увеличилась, но количество ее пользователей начало постепенно сокращаться. Тогда многие аналитики сходились на мнении, что криптовалюта представляет собой аналог финансовой пирамиды.

В ходе The Australian Financial Review Business Summit Наил Фергюсон рассказал, что делает ставки на рост биткоина и другой криптовалюты в ближайшее время. По его словам, инвесторам стоит принимать взвешенные решения, так как рынок пока не смог стабилизироваться после перепадов в начале года.

«Я ошибался в своих ранних высказываниях. Блокчейн необходимо использовать со всеми его возможностями. Криптовалюта также имеет огромный потенциал, ожидающий раскрытия в мировых масштабах», — рассказал Наил Фергюсон.

Ранее сообщалось, что интерес к OTC-трейдингу может стать отправной точкой для нового взлета крипторынка.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!