30.08.2020 16:43
10428

Инвесторы не дают биткоину начать новое ралли

Инвесторы биткоина сдерживают его ралли, не желая продавать собственные активы. Монета заняла место в диапазоне между 11,2 и 11,7 тысячами долларов, где рискует пробыть длительное время до момента смены настроений держателей.

Главная криптовалюта

Биткоин не может выйти на ралли

Стоимость основной монеты сейчас составляет примерно 11,7 тысячи долларов, но в технических данных и на графиках нет никаких признаков перехода к ралли. В начале августа биткоину удалось пробить психологический барьер в 12 тысяч долларов, но за ним последовал откат. Сейчас из-за ослабления долларов и сомнительных заявлений ФРС США основная монета снова получила шанс выбиться вперед, но ее сдерживают инвесторы.

По данным WhaleMap, владельцы биткоина, которые фиксируют прибыль и не выводят ее, оказывают теневое давление на криптовалютный рынок. Если бы активность в сети основной монеты вернулась к значениям начала года, то в течение нескольких месяцев она могла бы пройти барьер в 15 тысяч долларов.

Стратег Bloomberg Майк Макглоун также отметил, что покупательская активность инвесторов является ключом к новому ралли биткоина. Если она снова начнет увеличиваться, то до конца текущего года монета обновит исторический максимум или даже возьмет новые вершины.

Ранее сообщалось, что биткоин приближается к $11 500 на фоне ослабления доллара.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector