29.06.2020 11:38
989

Инвестор Билл Миллер назвал уровень $9000 безопасным для биткоина

Известный американский инвестор Билл Миллер рассказал, что стоимость биткоина в 9 тысяч долларов вполне приемлема для основной криптовалюты, так как инвесторы не должны испугаться такого ценника. Среднее значение монеты на данном уровне также будет приемлемо для трейдеров.

Билл МИллер считает Bitcoin круче золота

Миллер о тенденциях криптовалютного рынка

«Биткоин сейчас чувствует себя отлично и уверенно. Стоимость монеты на уровне в 9 тысяч долларов вполне приемлема. Многие инвесторы думают, что такая ситуация на рынке может говорить о приближающейся посадке, но на самом деле это не так. Торговый диапазон биткоина также достаточно велик для того, чтобы ставить на лонги и оставаться с доходом», — рассказал Миллер.

Специалист отметил, что трейдеры, которые распродают активы и выходят из отрасли, совершают большую ошибку. Пока сам Миллер не обменял на фиат ни одну монету, имеющуюся у него в активах. По словам инвестора, очень скоро может наступить время для массовой покупки биткоинов, ввиду чего желающим вложит в него средства нужно быть готовыми.

Миллер впервые инвестировал в биткоин в период, когда его стоимость составляла примерно 200 долларов. После того, как компания Mt. Gox перестала существовать, он докупил монеты уже по цене в 500 долларов.

Ранее сообщалось, что аналитики назвали три альткоина, которые активно скупают киты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!