23.03.2019 23:16
3323

Институциональная биткоин-биржа Seed CX объявила об экспансии в Азию

Биржа Seed CX, базирующаяся в США, намерена начать осваивать азиатский рынок. В первую очередь, площадка откроет представительства в Китае и Южной Корее. Для работы на иностранных рынках платформа заключила сделку с компанией Hydra X, производящей программные продукты на блокчейне.

Блокчейн и Китай

Seed CX расширяет рынок

«Работа с Hydra X позволит расширить пользовательскую базу нашей площадки в несколько раз. Рынок Азии достаточно плотно забит различными компаниями, из-за чего надо предлагать такие решения и услуги, которых нет у конкурентов. Мы надеемся представить несколько программных продуктов с максимально доступным интерфейсом и широкими возможностями», — рассказали представители Seed CX.

Также в планах компании имеется открытие площадки для CFTC криптовалютных деривативов, которыми сейчас занимается подразделение Seed SEF. Сведения о дате реализации проекта пока отсутствуют. В Hydra X также прокомментировали новую партнерскую программу, рассчитанную преимущественно на азиатский рынок. По мнению разработчиков, локальным пользователям важны производительность и простота.

В рамках финансирования проекта под началом Bain Capital Ventures компании удалось привлечь примерно 15 миллионов долларов. В будущем площадка намерена расширить возможности и начать работать с не институциональными клиентами.

Ранее сообщалось, что глава криптовалютного проекта AriseBank признался в мошенничестве.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!