Индекс доминирования BTC достиг месячного минимума

Сегодня рынок криптовалют на подъёме, большая часть токенов находится в зелёной зоне. На фоне роста XRP и BCH индекс доминирования биткоина падает.

Индекс доминирования биткоина опустился до месячного минимума

7 ноября индекс доминирования биткоина упал до минимального уровня в этом месяце. На момент написания материала этот показатель составлял 51,5%. Аналитики считают, что на снижение повлияли Ripple и Bitcoin Cash.

BCH сегодня взлетел на 7,90%. Токен растёт в преддверии предстоящего хардфорка. По данным CCN, хардфорк в сети Bitcoin Cash даёт возможности для арбитража: когда произошёл хардфорк Bitcoin, все, кто купил BTC перед форком и хранил их, получили BCH.

XRP поднялся на 1,49%. Спрос на XRP основан на потребностях крупных организаций, которые в последнее время активно интегрируют технологию Ripple для осуществления дешёвых трансграничных платежей.

Курс биткоин также растёт. За сутки первая криптовалюта выросла на 1,63% и сейчас достигает ценовой отметки в 6 532 доллара.
Почти вся топовая двадцатка перебралась в зелёную зону, за исключением, Monero (-0,50%), Tron (-1,06%), Dash (-0,57%), IOTA (0,44%) и NEO (-0,22%).

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!