18.02.2021 23:26
515

Илон Маск опять намекает на создание Marscoin

Илон Маск, являющийся главой компаний Tesla и SpaceX, снова начал намекать на создание собственной монеты. По его словам, отличным названием для актива будет Marscoin. Примечательно, что такая монета уже существует, но имеет минимальные стоимость и капитализацию.

Как тебе такое, Илон Маск

Маск снова намекает на создание своей криптовалюты

Несколько дней назад глава SpaceX заявил, что был бы не против купить Dogecoin для того, чтобы поднять стоимость актива. В итоге Маск так и не решился инвестировать в актив, но поднял интерес к нему, ввиду чего стоимость криптовалюты за сутки увеличилась примерно на 15 процентов. Мансур Шахрох из Knight Chadwick Limited предложил предпринимателю задуматься о запуске собственного актива. Под комментарием специалиста Маск отметил, что уже активно обсуждает с коллегами соответствующие планы.

К дискуссии позднее присоединился глава Binance Чанпэн Чжао, который заявил, что Marscoin будет оптимальным названием для монеты главы SpaceX. Маск же отметил — «Marscoin определенно появится». Другие пользователи Twitter предположили, что главы крупных компаний завуалировано обсуждают возможность сотрудничества в рамках запуска миссии на Марс.

Илон Маск ранее оказал серьезное воздействие на ситуацию на криптовалютном рынке. Он инвестировал в биткоин порядка 1,5 миллиарда долларов, после чего стоимость монеты увеличилась примерно на 5 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что житель Узбекистана лишился более 1 млн рублей в надежде заработать на криптовалютах.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector