#ICOобзор: Alibabacoin

Специалисты Alibabacoin Foundation разработали технологию, способную интегрировать функцию распознавания лица в платёжную систему на блокчейн-платформе. Это позволит миру выйти на новый уровень в вопросах цифровой безопасности.

ICOобзор: Alibabacoin

Одним из ключевых факторов, влияющим на отказы многих компаний начать работу с блокчейном и перейти на криптовалюту, является их неуверенность в безопасности и надёжности современных технологий.

О создании максимально защищенной универсальной блокчейн-платформы задумались сотрудники компании Alibabacoin Foundation. Они поставили перед собой крайне амбициозную цель – объединить всю мировую торговую индустрию с помощью блокчейна.

Alibabacoin Foundation.

Для этого решили создать систему, которая будет наделена функциями цифрового кошелька, платёжным модулем и технологией распознавания лица.

Кстати, последняя разработка делает блокчейн-платформу поистине уникальной и позволяет минимизировать риски взлома электронного кошелька. При этом пользователям не нужно запоминать и хранить цифровые ключи. Паролем от кошелька является внешность владельца. Алгоритм распознавания лица исключает вероятность утечки личных данных  и обеспечивает моментальный доступ к необходимой информации.

распознавание лица

После процесса распознавания  система автоматически удаляет собранные данные, что позволяет надёжно защитить средства пользователей.

«Представьте себе новый тип платформы, где каждый может больше доверять своей собственной торговле, собственному хранению активов. Этот рынок позволит нам удовлетворить потребности  людей в универсальной и защищённой торговой платформе. С помощью блокчейна мы сможем создать новое будущее», генеральный директор Alibabacoin Foundation Джейcон Дениел Пол Филипс.

Разработчики планируют, что в будущем эту блокчейн платформу можно будет применить в самых разных сферах: в деятельности интернет-магазинов; при проведении сделок,  отправке и снятии средств, обмене криптовалют, покупке товаров и услуг на таких платформах, как Amazon, Alibaba.com, eBay и т. д.

Помимо этого, Alibabacoin Foundation планирует создать собственную обменную площадку криптовалют, а также запустить интернет-магазин, где у покупателей появится возможность расплачиваться алибабакоинами.

Токены Алибабакоины

Цифровые монеты сделаны на платформе Dash. При майнинге Alibabacoin используется алгоритм X13, гибридный протокол PoW/PoS. Также Alibabacoin поддерживает SegWit.

Общее количество монет – 1,5 млрд, 1 млрд из которых уже выпущен.

Alibabacoin Foundation токен

Сами разработчики позиционируют монету  как альтернативный коин 4 поколения.

ICO

В первый же раунд ICO было продано 50 миллионов токенов.

16 марта 2018 года начался второй этап первичного размещения цифровых монет, он состоит из 11 раундов продолжительностью в 10 дней каждый.

Базовая цена ICO 1ABBC = 0,00025 BTC

Представители компании предполагают, что, судя по результатам первого этапа ICO, токены будут распроданы раньше срока.

Все средства, полученные от ICO, будут направлены на развитие токен-технологии, разработку решений, обслуживание обменных площадок. Запуск платформы произойдет уже в этом году.

«Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Средства, привлеченные во время ICO, — это всего лишь первый шаг для достижения более высоких целей. Мы планируем расширить штат разработчиков и пополнить нашу менеджерскую команду новыми профессионалами. Нашей конечной задачей является создание новой основной криптовалюты на рынке. Ваше участие в ICO нашего токена означает не только потенциальный рост данной криптовалюты, но и вклад в новые технологии будущего!» генеральный директор Alibabacoin Foundation Джейcон Дениел Пол Филипс.

Перспективы

Alibabacoin Foundation планирует внедрить биржевой обмен криптовалют и интернет-шопинг. Это позволит объединить все платформы и создать эффективную платежную структуру для более безопасного хранения и распространения криптовалюты.

«Технология блокчейн от  Alibabacoin Foundation станет ведущей в мире программной платформой для цифровых активов. Мы создаем систему безопасности фондов, которая существенно улучшится за счет использования новых технологий. В проекте используем секретный метод распознавания лиц. Мы на 100% уверены в росте криптопромышленности и планируем распространить нашу услугу более чем в 81 стране и создать универсальную платформу, которая сможет объединить всю торговую индустрию» генеральный директор Alibabacoin Foundation Джейcон Дениел Пол Филипс.

Также в скором времени будет запущена интернет-биржа. В будущем разработчики планируют существенно расширить спектр услуг на своей торговой платформе, дав возможность клиентам получать больший доход.

Проект действительно перспективен и обладает высоким потенциалом.  Вряд ли инвесторов может смутить отсутствие большого количество технических деталей, обычно характерных для White paper, и довольно необычное и чуть вычурное оформление официального сайта. Дело в том, что  компания Alibabacoin Foundation зарегистрирована в Дубае и большая часть команды разработчиков живет и  работает на востоке.

Удастся ли Alibabacoin Foundation действительно перевернуть всю торговую индустрию и объединить различные компании и ресурсы на одной блокчейн-платформе покажет время. Возможно, уже завтра фантастика станет реальностью и для надёжной оплаты покупок клиенту будет достаточно посмотреть в камеру. И людей, доверяющих блокчейну, станет ещё больше.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector