ICO Craze. Рэпер Snoop Dogg тоже в деле

Snoop Dogg пополнил список знаменитостей, поддерживающих ICO. Известный рэппер стал почётным гостем и ди-джеем на недавнем закрытии ICO SparkleCOIN в Беверли-Хиллз.

ICO Craze. Рэпер Snoop Dogg тоже в деле.

SparkleCOIN — это проект, созданный для того, чтобы объединить мир криптовалют с традиционным бизнесом. Планируется создание единой экосистемы, состоящей из четырёх элементов: криптовалюта, биржа криптовалют, платёжная система, торговый онлайн-центр. Разработчики заявили, что их токен обеспечивается бриллиантами.

Потребители и бизнес-структуры смогут использовать SparkleCOIN на Vcoin Exchange, где можно торговать фиатными деньгами и криптовалютами, а также на площадке VcoinMALL — онлайн-магазин для различной продукции.

Snoop Dogg был приглашён неслучайно. Уже много лет репер активно интересуется криптоиндустрией. В 2013 году он написал в твиттере, что его предстоящий альбом можно будет приобрести за биткоин. Мероприятие носило не только увеселительный, но и благотворительный характер. За вечер разработчики собрали на развитие проекта более 15 миллионов долларов.

Кроме того, основатель платформы SparkleCOIN пожертвовал 1,500 токенов SparkleCOIN молодёжной футбольной лиге Снуп Дога.

«Я ценю и принимаю этот добрый жест от имени моей футбольной лиги», — сказал Снуп Догг.

1500 SparkleCOINs оцениваются в размере 55 500 долларов США. Это одной из самых высоких долей акций в ICO.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: