06.02.2019 17:20
190

Huobi заключила партнерское соглашение с компанией Prime Trust

Подразделение Huobi Group сообщило о заключении сделки с Prime Trust, что позволит выводить и вводить на площадку фиатные средства. По информации от портала CoinDesk, HBUS будет работать с биткоином, Ethereum и Tether USD, а также долларом США.

Китайский криптогигант Huobi запускает блокчейн-фонд на миллиард долларов

Фрэнк Фу, являющийся главой HBUS, отметил, что компания имеет планы на заключение сделок в США с несколькими крупными компаниями. В частности, будет налажена работа с институциональными клиентами. Благодаря сотрудничеству с финансовой организацией биржа получила полное правовое соответствие деятельности. В будущем планируется существенно расширить аудиторию инвесторов за счет работы с новыми проектами. Штат сотрудников уже в текущем году будет расширен до 150 человек.

Масштабное расширение Huobi Global

«В США у нас имеется более 60 тысяч резидентов, а также несколько десятков клиентов из Китая. Торговые операции с разными монетами дадут нам возможность продолжить расширение в дальнейшем. Также не исключается и добавление других токенов, но пока биржа будет работать в штатном режиме», — рассказали представители HBUS.

Проблемой для площадки стали китайские трейдеры, которые обналичивают юани через OTC-платформу от Huobi Global, переводя их в доллары. Пока решение данного вопроса не оговаривается, так как все действия биржи направлены на сотрудничество с финансовыми организациями.

Ранее сообщалось, что Zcash устранила критическую уязвимость, появившуюся в 2018 году.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!