16.07.2019 17:47
544

Huobi внедрит новый подход к сжиганию собственных токенов

Криптовалютная площадка Huobi намерена внедрить новый алгоритм для сжигания токенов Huobi Token. В плане говорится, что две трети от монет, предложенных к уничтожению, будут поступать из резервов, а все остальные активы – с рынка. Сжигание при этом будет проводиться значительно чаще.

Huobi нет дела до скандала EOS. Биржа запускает мессенджер для криптомира

Новые правила работы платформы Huobi Token

«Обновления алгоритмов работы позволят нам стабилизировать стоимость актива и создать предпосылки для ее стремительного роста. Хранение токенов на личных кошельках даст нам возможность избежать инфляции и выйти на новый уровень. Ранее подобные проблемы решались при помощи токенсейлов, но сейчас ситуация на рынке изменилась, из-за чего нам приходится ориентироваться не только на старых трейдеров, но и на новых пользователей», – рассказали представители Huobi.

В компании также сообщили о сжигании 14 миллионов токенов во втором квартале ткущего года. Данный показатель более чем в два раза больше прошлогоднего. Их удалось достигнуть благодаря программам лояльности Huobi Prime и Huobi FastTrack, введенным в начале января. Также недавно начала работу платформа Huobi DM, ориентированная на мелких трейдеров.

Подобные алгоритмы ранее были введены на платформе Bitfinex. Ее представители сообщили, что часть средств, полученных от маржинальной торговли, будут передаваться на погашение по токенам UNUS SED LEO.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector