07.06.2019 18:00
1091

Huobi Russia перевыпустила собственные биржевые токены HTR

Huobi Russia сообщила о повторном выпуске биржевых токенов HTR. Обновление алгоритмов состоялось в ночь на сегодня. Главой особенностью апдейта стало добавлении функции сжатия токенов, что позволяет производить транзакции больших объемов без микширования.

Huobi

Перезапуск токена HTR

Внутренняя монета криптовалютной биржи Huobi Russia используется для оплаты ее сервисов, среди которых листинг, проведение и поддержка IEO, пакеты на торговые комиссии и маркетинг. В будущем их перечень планируется расширить благодаря новым возможностям токена. Представители российского подразделения Huobi отметили, что его перезапуск стал вынужденной мерой на фоне выявления многочисленных багов.

«Сейчас в продаже находятся только 37 процентов токенов от эмиссии, так как остальные монеты пока заморожены. Они будут использованы для создания инвестиционного и страхового фондов биржи. Листинг монеты пройдет в сентябре текущего года, а средства с продаж токенов планируется использовать для их выкупа со вторичного рынка», — рассказали представители Huobi Russia.

Выкуп монет, которые будут подлежать уничтожению, позволит стабилизировать их курс и сделать его максимально устойчивым. Сама платформа Huobi Russia собирается расширить листинг на несколько позиций уже к концу лета текущего года.

Ранее сообщалось, что корпоративная блокчейн-платформа Vostok от Waves запущена в основной сети.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!