09.04.2020 14:03
853

Huobi анонсировала возобновление работы в США

Криптовалютная платформа Huobi Global сообщила о намерении возобновить деятельность на территории США. По словам вице-президента компании Сиары Сан, соответствующие переговоры ведутся с регуляторами еще с конца минувшего года, но пока они не принесли никаких результатов из-за определенных правовых расхождений.

Huobi

Huobi Global готовится вернуться на рынок США

Платформа будет работать по принципиально новой схеме, заручившись поддержкой одной из местных бирж, имеющей лицензию на совершение финансовых операций. Такой подход позволит оставаться в правовом поле, но сократить производственные расходы до минимума. Сан также пояснила, что в настоящее время компания располагает четким планом действий, требующим одобрения от регулятора.

«Мы станем партнерами полностью регулируемой площадки, но это не означает, что Huobi лишится децентрализованной структуры. Все брендовые особенности останутся прежними, но отдельного юридического лица на территории США не будет. Проект Huobi US пока не удается реализовать по объективным причинам. В свое время мы не смогли найти общий язык с регуляторами, ввиду чего сейчас будет действовать иначе», — пояснила Сан.

Huobi Global перестала работать с резидентами из США в ноябре минувшего года. Все американские пользователи были перенаправлены на платформы HBUS. В декабре данная площадка также сообщила о простановке деятельности и полном закрытии. Сан пояснила, что временное отсутствие компании на американском рынке позволило учесть прошлые ошибки и подготовиться к работе в правовом поле.

Ранее сообщалось, что криптовалютные стартапы в Германии получают отказ в банковском обслуживании.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector