Худший день для крипторынка. Почему биткоин идёт на дно?

Сегодня один из самых непростых дней, выдававшихся за последнее время, в индустрии криптовалют. Курсы токенов итак крайне нестабильны, так ещё и ряд негативных событий ухудшил их положение.

Биткоин идёт на дно!

С самого утра криптовалюты падают вниз, вся топовая двадцатка токенов находится в красной зоне и надежд на рост в ближайшее время нет. На негативную коррекцию курсов альткоинов и битка влияет неблагоприятный новостной фон.

Сегодня криптомир взволновали известия о том, что биржа Bithumb прекратила торговлю в 11 странах. На Poloniex заморожены счета пользователей, клиенты биржи не могут вывести собственные средства. А в Израиле опубликован законопроект об отмывании средств при помощи криптовалют.

За сутки биткоин опустился на 0,67% и сейчас торгуется по цене 7 283 доллара. По битку был пробит важный недельный трендлайн, эксперты ожидают дальнейшего снижения и предполагают возможные варианты развития событий.

«Самый простой и понятный сценарий — постепенное ускорение падения, в какой-то день падение будет такое сильное, что нарисуется свеча с длинным красным хвостом, именно этот день будет дном. Сложный сценарий — комбинации боковика и небольших взлетов, похожих на разворот, особенно если будет длиться долго», — эксперты телеграмм-канала Crypto Consulting.

Наиболее сильное падение пока показывают Tron (-8,36%), NEM (-6,68%) и Ethereum (6,08%). Резкое снижение эфира аналитик связывают с масштабной распродажей токенов на бирже Bitfinex.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector