HitBTC больше не работает на Японию

Криптовалютная биржа HitBTC приостановила работу с японскими резидентами. Эта информация появилась совсем недавно на официальном сайте криптоплатформы.

Биткоин-биржа HitBTC приостановила работу в Японии

Теперь всем клиентам биржи, которые владеют японскими IP-адресами необходимо пройти KYC-процедуру (Знай своего клиента), чтобы доказать, что они не являются резидентами Японии.

«Вы не можете пользоваться нашими услугами, если вы являетесь резидентом или собираетесь стать резидентом государства или региона, где HitBTC не имеет права вести деятельность. В соответствии с Законом Японии о плат`жных услугах, HitBTC временно приостановила предоставление услуг для резидентов Японии», — говорится в секции «Ограничения услуг».

Затем клиенты получили уведомление о том, что новые правила «будут применяться только к тем, кто проживает в Японии».

Одна за другой криптовалютные биржи выходят с крипторынков разных стран. Напомним, в конце мая стало известно, что популярная площадка Bithumb запретила торговлю токенов в 11 странах, включая Северную Корею, Иран и Ирак.

На такой шаг руководство биржи подтолкнули глобальные нормы по борьбе с отмыванием денег, блокируя все транзакции резидентов в юрисдикциях из списка «Несотрудничающие страны и территории».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector