Хакеры взломали криптобиржу DSX

В криптомире появилась ещё одна жертва хакерской атаки. На этот раз взломали британскую криптовалютную платформу DSX. Работа биржи пока приостановлена, разработчики подсчитывают убытки и восстанавливают систему после сбоя.

Хакеры взломали криптобиржу DSX

Всё началось с того, что пользователи биржи 22 февраля не смогли попасть в свои личные кабинеты. На официальном сайте платформы появилось сообщение о том, что на бирже ведутся технические работы.

Затем в твиттер-аккаунте биржи появился пост, сообщающий о проблеме.

«Сегодня ночью DSX испытала инцидент, связанный с безопасностью. Мы продолжаем выяснять причины и последствия этого происшествия. Но пока расследование не будет завершено, а инфраструктура полностью не будет восстановлена, деятельность DSX будет приостановлена. Приносим извинения за причинённые неудобства».

Через несколько часов после этого твита в сети появилось ещё одно сообщение от разработчиков платформы.

«Мы начинаем восстанавливать услуги. На данный момент клиенты смогут подключиться к своим учётным записям, но никакой торговли или снятия средств не может быть произведено. Мы просим, ​​чтобы клиенты держали депозиты или передавали нам до дальнейшего уведомления. Спасибо за терпение».

DSX биржа

Какие убытки понесла биржа в связи со взломом пока не известно. Напомним, что в последнее время участились хакерские атаки на криптовалютные биржи. В начале этого года была взломана биржа Coincheck. Злоумышленники украли более 500 миллионов долларов в криптовалюте NEM.

 

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!