17.11.2017 15:22
526

Глобальная криптобиржа от партнёров Оскара Хартманна готовится к запуску

Партнёры Оскара Хартманна (главы KupiVIP) заявили о том, что запускают глобальную криптобиржу xChainge на базе Ethereum. С её помощью обмениваться цифровой валютой можно будет анонимно и децентрализовано.

Оскар Хартманн

Пользователи смогут оплачивать товары и услуги с помощью криптовалюты, что будет храниться на xChainge Wallet.

«Конечной целью xChainge является создание глобальной, полностью децентрализованной торговой площадки, которая позволит совершать быстрый и частый обмен любыми криптовалютами с минимальной комиссией без необходимости доверять третьей стороне свои персональные данные, а также хранение активов, проведение и распределённый клиринг транзакций», — сообщила xChainge.

Сервис может оказаться полезен владельцам неликвидных токенов, которые не прошли на централизованные биржи, а также трейдерам и пользователям, которые хотят выступить в роли организаторов или гарантов сделки.

Запустить проект помог ICO, который проводился в период с 5 по 30 декабря. Выпущенные токены XCH будут применяться в системе. Юридический статус токенов в настоящее время согласуется в Управлении по контролю за финансовым рынком Лихтенштейна.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: