08.11.2019 13:17
132

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус назвал 2019 год самым сильным в истории компании

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал, что за текущий год количество транзакций в сети RippleNet выросли примерно в 10 раз. По словам специалиста, период с января по сентябрь стал самым сильным в истории компании.

Ripple надвигается

Ripple снова побила рекорд активности

«XRP во многих сетях используется в качестве промежуточного актива. Его применяют многие корпоративные клиенты, среди которых MoneyGram, goLance, Viamericas, FlashFX и Interbank Peru. Коммерческое использование ODL токена было запущено в начале года и уже принесло свои плоды», — рассказал Гарлингхаус.

С конца текущего года количество транзакций с XRP увеличилось примерно в 7 раз. Гарлингхаус отметил, что на фоне таких результатов компания собирается провести апдейт сети и даже незначительный ребрендинг. ODL поддерживает переводы в Мексику, Филиппины и Австралию. В скором времени услуга для корпоративных клиентов появится в Бразилии.

Многие специалисты признают монету XRP оптимальной для проведения трансграничных транзакций. Первым ее пользователем стала платежная система MoneyGram, в которую компания Ripple ранее инвестировала более 30 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что в Малайзии воры похитили 85 биткоин-майнеров, просверлив бетонную стену.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!