23.03.2019 22:22
664

Глава Binance: Все будут в крипте, даже JPMorgan

Чанпэн Чжао, являющийся главой Binance, рассказал, что в скором времени все крупные компании могут перейти на использование криптовалюты. Инновации затронут даже JPMorgan Chase, старающуюся отстраниться от блокчейна.

Криптовалюта во всем

Представитель JPMorgan Chase Рон Карпович ранее заявлял, что даже компании, которые применят для расчетов биткоин и другие токены, вынуждены пользовать услугами банков и других финансовых учреждений. Причиной этому служит не достаточно развитая инфраструктура блокчейна.

«JPM пока просто не пришли к пониманию всей мощности блокчейна. Пользователи децентрализованной сети получают намного больше возможностей, сохраняя при этом безопасность личных данных. В итоге все перейдут на криптовалюты, а JPMorgan Chase не станет исключением», — рассказал Чжао в ходе одного из недавних интервью.

В сети Twitter под аналогичным постом главы Binance начался спор, в ходе которого большая часть пользователей поддержала высказывания специалиста. Все остальные склонились к постепенному внедрению криптовалюты в финансовый рынок, но без участия банковского сектора. В подтверждение слов Чжао привел пример о World Wire от IBM, на который уже подписались шесть кредитных организаций.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector