14.04.2019 12:30
234

Глава Binance пообещал делистинг Bitcoin SV

Глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао рассказал, что в будущем с площадки будет удалена Bitcoin SV. Таким методом руководство платформы намерены поставить на место Крейга Райта, который в последнее время начал критиковать рынок цифровых активов.

Litecoin незаслуженно недооценён
…

Binance против Bitcoin SV

Многие пользователи площадки предложили Чжао провести опрос, по итогам которого будет принято решение об удалении монеты с листинга. Сам токен появился в ходе хардфорка Bitcoin Cash. Тогда две команды разработчиков предложили клиенты Bitcoin ABC и Bitcoin SV. Из-за проблем с совместимостью у биржи начались проблемы в виде ухода с нее многих пользователей.

Крейг Райт ранее оказывался в центре скандала из-за так называемого «патентного троллинга». Он подал более 100 заявок на получения документов на различные разработки, но так и не довел процесс до конца. Из-за этого многие стартапы лишились возможности получить патент быстрее. Только в текущем году Райт подал минимум 36 заявок.

Монета Bitcoin SV сейчас имеет стоимость в 70,05 доллара. Она занимает 12 позицию в рейтинге криптовалют от портала Coinmarketcap. Монету часто подвергают критике из-за низкой проходимости сети.

Ранее сообщалось, что разработчики Ethereum обсудили предложение проводить хардфорки раз в 3 месяца.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!