10.02.2019 08:17
531

Глава Binance Чанпэн Чжао: Биткоин-индустрии нужны предприниматели и проекты, а не ETF

Чанпэн Чжао, являющийся главой Binance, рассказал что не считает биржевые фонды важным фактором, оказывающим воздействие на рост криптовалютной индустрии. По его словам, в первую очередь нужно стимулировать крупные проекты и давать им возможность развиваться.

Binance будет торговать непопулярным альткоином
…

Binance поддерживает стартапы

«Нам нужно привлекать как можно больше предпринимателей, которые будут работать во благо отрасли. Даже небольшие стартапы должны финансироваться. Если говорить о крупных компаниях, то в данном случае также стоит оказывать поддержку. Биржевые фонды, которые хвалят аналитики, на деле не могут удержать криптовалютный рынок на плаву», — рассказал Чанпэн Чжао.

Глава компании рассказал и о планируемом запуске децентрализованной биржи Binance DEX. Разработанная на основе Binance Chain площадка начнет функционировать через несколько недель. Binance Coin же в скором времени перейдут на собственный блокчейн, что позволит существенно улучшить показатели и проходимость сети.

Binance Chain построена на протоколе Tendermint от крупного проекта Cosmos Network. Также Чжао отметил, что форк Tendermint, также готовящийся к выпуску, будет представлять собой облегченную версию основной монеты, не поддерживающую смарт-контракты.

Ранее сообщалось, что разработчики Beam разрабатывают конфиденциальные транзакции для Litecoin.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!