10.02.2019 08:17
429

Глава Binance Чанпэн Чжао: Биткоин-индустрии нужны предприниматели и проекты, а не ETF

Чанпэн Чжао, являющийся главой Binance, рассказал что не считает биржевые фонды важным фактором, оказывающим воздействие на рост криптовалютной индустрии. По его словам, в первую очередь нужно стимулировать крупные проекты и давать им возможность развиваться.

Binance будет торговать непопулярным альткоином

Binance поддерживает стартапы

«Нам нужно привлекать как можно больше предпринимателей, которые будут работать во благо отрасли. Даже небольшие стартапы должны финансироваться. Если говорить о крупных компаниях, то в данном случае также стоит оказывать поддержку. Биржевые фонды, которые хвалят аналитики, на деле не могут удержать криптовалютный рынок на плаву», — рассказал Чанпэн Чжао.

Глава компании рассказал и о планируемом запуске децентрализованной биржи Binance DEX. Разработанная на основе Binance Chain площадка начнет функционировать через несколько недель. Binance Coin же в скором времени перейдут на собственный блокчейн, что позволит существенно улучшить показатели и проходимость сети.

Binance Chain построена на протоколе Tendermint от крупного проекта Cosmos Network. Также Чжао отметил, что форк Tendermint, также готовящийся к выпуску, будет представлять собой облегченную версию основной монеты, не поддерживающую смарт-контракты.

Ранее сообщалось, что разработчики Beam разрабатывают конфиденциальные транзакции для Litecoin.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!