06.04.2019 19:04
3971

Гендиректор Coinbase рассказал, когда инвесторы массово начнут скупать биткоины

Брайан Армстронг, являющийся главой биржи Coinbase, рассказал, что переход инвесторов в криптосферу начнется только после решения трех основных задач, связанных с цифровыми активами. В их число входят масштабируемость, удобство использования и волатильность биткоина.

Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге

Условия роста криптовалютного рынка

Армстронг уверен, что криптовалютное сообщество пока не готово к резким изменениям, как и приверженцы фиатных средств. Если BTC сможет полноценно адаптироваться и стабилизировать волатильность и прочие показатели, то весь рынок начнет расти и привлекать все больше крупных инвесторов. В противном случае можно ожидать только ухода из отрасли основных игроков.

«Важную роль сыграют и интеграция в систему платежных инструментов Visa и MasterCard. Перевод из фиата в криптовалюту и обратно может привлечь новых инвесторов и мелких пользователей, что очень важно для развития инфраструктуры», — рассказал Армстронг. По его словам, сейчас криптовалютный рынок находится на переломном пункте, от преодоления которого будет зависеть его будущее.

Ранее специалисты публиковали примерно такие же предположения по поводу будущего криптовалютного рынка. Привлечение инвестиций от институциональных органов может позволить вернуть биктоину стоимость, которую он имел во время самого крупного в истории ралли.

Ранее сообщалось, что глава МИД Украины призвал использовать блокчейн на выборах президента.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!